Menu semaine S46

Menu du 15 novembre au 20 novembre 2021

Par téléphone UNIQUEMENT au 03 26 60 83 25
Nos plats cette semaine
Entrée 2,50€ et dessert 2€ du jour sur demande
Plats du jour à 8 € tarif à EMPORTER
Lundi midi : mignon de porc purée
Mardi midi : gratin d’andouillette de Troyes au Chaource
Mercredi midi : poire de bœuf mariné
Jeudi midi : choucroute
Vendredi midi et soir : filet de loup de mer
Samedi midi et soir : carte
Dimanche midi : fermé

Pizza : Les mercredis, vendredis et samedis

Carte à emporter
ENTRÉE
– Foie gras maison et confit 9 €
– Saint Jacques poêlé 9 €
– Terrine maison 4,50 €
– Entrée du jour 2,50 €

SALADES
– À Mon Idée 10 €
– Salade de poulet 7 €
– Salade de croustillant de fromage 7 €

PLATS
– Ris de Veau braisé 14 €
– Tête de Veau gribiche 9 €
– Saint Jacques poêlée 14 €
– Poisson du marché 9 €
– Pied de cochon à la Sainte Menéhould 9 €
– Pièce de bœuf 12 €
– Tartare de bœuf au couteau frites salade 12 €
– Burger frites 9 €
– Burger au bleu ou raclette frites 10 €
– Américain frites 7 €

FROMAGE 2€

DESSERTS
– Salade de fruits 2 €
– Ile flottante 2 €
– Fromage blanc nature ou fruits rouge 2 €
– Moelleux 3,50 €

BOISSON
– Soda canette 2 € et 4,50 € la grande bouteille
– Eau 2 € la ½ et 3 € la grande

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *