Notre carte

Cédric, Sandrine et leur équipe vous proposent :

Menu du jour 13,50 €

Un menu du jour du lundi au samedi hors fériés et menus à thème
Entrée, plat, fromage ou dessert, hors boissons

– Entrée du jour au choix (3€)

– Plat du jour (9€)
Ou andouillette de Troyes (9€)
Ou jambon poêlé (9€)
Ou Poisson du marché petits légumes (9€)
Ou Tête de veau vinaigrette gribiche (9€)

Ou plat avec suppléments Le pied de cochon à la Sainte-Ménehould (+2€/ 11 €)
Ou burger de bœuf (+2/11€) et son pain du boulanger, frites et salade (+2€/11 €)
Ou pièce de Bœuf (Français), frites et salade (+3€/12€)

-Fromage ou dessert du jour au choix

Notre carte

– Terrine maison et confit d’oignon 8 €
– Croustillant de fromage sur salade 8 €
– L’assiette de saumon fumé 13 €
– Foie gras maison en terrine et confit 15 €
– Escalope de foie gras poêlé 15 €

Nos plats
– Tête de veau vinaigrette gribiche 11 €
– Poisson du marché petits légumes 11 €
– Le pied de cochon à la Sainte-Ménehould 11 €
– Burger de bœuf et son pain du boulanger, frites et salade 11 €
– Pièce de bœuf Français, frites et salade 14 €
– Tartare de bœuf Français coupé au couteau, frites et salade 15 €
– Ris de veau braisé crème de morilles 17 €
– Noix de Saint Jacques poêlées °° 17 €~

Nos Pizzas au feu de bois : mercredi, vendredi et samedi

Menu enfants 7 €

Nuggets ou steak haché ou petite pizza, dessert et boisson

Nos desserts

FROMAGE trio de fromage et salade 4 €

– Coupe 3 boules 5,50 € : Vanille, Chocolat, Café, Citron, Rhum-Raisin, Cassis, Fraise, Caramel, mirabelle, Pistache, Poire
– Moelleux au chocolat maison et sa glace* 5,50 €
– Crème brulée maison et sa glace 5,50 €
– Assiette délice 6,50 €
– Café ou thé gourmand 7,50 €
– Dame-blanche, café ou chocolat liégeois 6 €
– Colonel ou Irish Coffee glacé ou poire ou mirabelle 7 €

* (cuisson 10 min.) Choisissez votre dessert de préférence en début de commande.
** (sauf dimanche, fériés et menu à thème)
°°~ En fonction des arrivages et prix d’achat

Présence d’allergènes: gluten, crustacés, œufs, poisson, fruits secs et à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin et mollusques. En fonction des stocks disponibles. Réservation préférable.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.